Zwei Stockerlplätze für Mattersburger Gymnastinnen

Für ein ausgezeichnetes Ergebnis sorgten die Mädels der Gymnastik & Tanz-UNION Mattersburg mit ihren Küren beim diesjährigen Corvinus-Pokal am 15.04.2023 in Wiener Neustadt. Beim Antreten gegen Gymnastinnen aus mehreren Bundesländern erreichten die Mädchen der GTU in der Kinder- und in der Jugendwettkampfklasse zwei Stockerlplätze.

Unsere jüngsten Gymnastinnen zeigten ihr Talent in der Kinderwettkampfklasse. Dabei gelang Enya Reismüller-Kaupe eine nahezu fehlerfreie Kür. Sie durfte sich über den 3. Platz freuen. Dicht dahinter reihten sich ihre Kolleginnen Flora Schaller und Lisa Reismüller auf dem 4. und 5. Platz ein.

Große Freude über die Bronzemedaille gab es auch in der Jugendwettkampfklasse. In der Kategorie mit den meisten Starterinnen des Tages erreichte Nina Artner den sensationellen 3. Platz. Weiters belegten in derselben Klasse Kira Perner und Sophie Ressl die starken Plätze 8 und 9. Katharina Wilfing wurde 12. und Lea Perner erreichte bei ihrer ersten Wettkampf-Teilnahme den 14. Platz.

Die GTU gratuliert den Mädchen zum gelungenen Saisonauftakt!